ブリュードッグ:ドッグC インペリアルスタウト 15.1%
ブルワリー7周年記念!! ブリュードッグ:ドッグC インペリアルスタウト 15.1% IBU:90 BrewDog : Dog C ドッグCインペリアルスタウトは創業7周年を記念して醸造し...
ブルワリー7周年記念!! ブリュードッグ:ドッグC インペリアルスタウト 15.1% IBU:90 BrewDog : Dog C ドッグCインペリアルスタウトは創業7周年を記念して醸造し...
何だか久しぶりにこれだけ連続でブログを書いていますww ブリュードッグの濃いビールに恋焦がれて~~~♪ ブリュードッグ :ブラックアイド キング 11.8% IBU:85 Brewdog : ...
たくろうです。 やらしい話で申し訳ありませんが 来月は僕のバースディ。 そこで、、、 10月16日~18日の三日間 秋田祭りナルものを行います。 詳細...
栃木自慢の地鶏 「栃木しゃも」 石澤さんが愛情込めて育てた美味しいしゃもです!! 石澤さんと直接取引をさせてもらってるので鮮度は抜群!! 良く「ささみ」は炙りにしたりして表面を焼き中は生で食べさせて...
ミッケラーはデンマークのコペンハーゲンに2006年、ミッケル・ボルグとクリスチャン・ケラーが設立した、 特定の醸造所を持たない「ファントム(幻影)マイクロブルワリー」なんです。 自分たちで醸造所を持っていな...
秋・・・そう食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋 何をするのにも気持よく最高に良い季節ですね。 作るのに手間をかけたぶん美味しくなるコンフィ 塩漬けして油でゆっくりと煮る。 揚げるではなく「煮る」です! &nb...
ブリュードッグ!!!!! 僕が惚れ込んだジェッピー(ジェームズ・ワットのスコッツマンでの呼び名w)の醸造所。 当初、ウイスキーライブでボトルでバレルエイジを飲んだのが始まり。 ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ? スゲ━━━━...
★★★ 営業時間の変更 ★★★ 当日で申し訳ございません! 貸切営業が有りますので営業時間が変更になります。 貸切営業 15:00~17:00 通常営業 17:30~25:00 よろしくお願いします。
秋と言えば、、、 カボチャを使ったパンプキンエールの季節ですね! 通常はハロウィンに合わせて10月に入ってから開栓するお店が多いと思いますが、 そこは神楽坂ロイヤルスコッツマン! まだ9月ですけど、そんなのお構いなしに開...
9月22日(月)~24日(水)3日間連休を頂きます 連休明け25日から通常営業になりますのでよろしくお願いします。 本日は連休前ということで全てのビールを空にして休み明けに新鮮なビールを提供しますので 「打...
先日、COEDOの限定ビール・テイスティング会に行ってきました! 埼玉県の三芳工場で行われた新作のテイスティング会。 新作は、ホップしっかり、でもドライな切れ味が楽しめる! 「パラドキシカルIPA」 ということで、工場見...
たくろうです。 連続投稿です。 日本人にとって秋の食べ物といえば サンマ!! ですので、只今オーブンでじっくりじっくりじっくり油で煮て コンフィにしている最中です。...
おはようございます、たくろうです。 最新の商品情報やメニューを中心に投稿しておりますが、 今回は8月に提供して僕自身「イイ!!」と思ったメニューをご紹介します。 写真ですが、すべて燻製です(*...
一時期ですが殺人的に濃いビールを出し続けたことがあります。 そこまではやらないですがブリュードッグ攻めをしてみようかとww 六本木にオフィシャルバーも出来てそちらが本家みたいになっていますが 日本にパンクIPAとブリュー...
土曜日はランドル君の日です!!!!! スコッツマンのスタッフみんなオリジナルフレーバーを ただ・・・ただ・・・ どんな感じになるのか自分たち本人が気になるんです。 だから思いつきで【それ( ・∀・)イイ!!ねっ】ってなっ...