カウンターの後ろに鎮座する三つの樽。
もともとはスコットランドのシングルモルトが入っていました。
その空き樽を使ってウイスキー、ラム、ジンを各々オリジナルでブレンドし、熟成させています。
華やかなアロマとボディに厚みを与えてくれます。
店長、コータローさんがブレンドしたウイスキーをこの樽で熟成。
ストレートやロックはモチロンですが、
オススメはハイボール!
②ラムに使われているのはロングモーン樽
より一層フルーティーでリッチな味わいに仕上げてくれます。
カリブ海を渡り歩いた漢、サトシがブレンドしたラム酒をこの樽で熟成。
ストレートやロックはモチロンですが、
オススメはソーダ割!
③ジンに使われているのはラガヴーリン樽熟成による丸みに加えて、フィニッシュにスモーキーなアロマが香ります。
僕らがブレンドしたジンをこの樽で熟成。
ストレートやロックはモチロンですが、
オススメはトニック割!
どれもスコッツマンでしか味わえない!!
そして、日々変わってゆく味わいはまさに
【一期一会】
ソーダ割り、トニック割りどちらも
通常のグラスサイズで¥800
それじゃあ足りない!もっとゴクゴク飲みたい!
そんな貴方には…
お得な
パイントサイズで¥1,000
ぜひ、お試しください!
コメントを残す