今週の毎日数量限定メニューは2品です!!
まず一品目
ナスと豚肉のスタミナマリネ
コレは昨日までのニンニク料理の一品です。
素揚げしたナス、豚肉をニンニクが効いたマリネ液で和えた一品
酢も入っているので夏の暑さにもピッタリです
そして二品目
厚揚げとインゲンのスイートチリソース和え
焼いた厚揚げ、茹でたインゲンを甘辛なスイートチリソースとネギで和えました。
ほんのりピリ辛がビールの良いお共に!
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
検索
タグ
BFM
Brasserie des Franches-Montagnes
BrewDog
epic
Highwater
IPA
PUNK IPA
The Royal Scotsman
Victory
イチローズモルト
ウイスキー
エピック
ギネス
クラフトビール
ゲストビール
コロナ
サイダー
シングルモルト
シードル
スコッツマン
スコットランド
ストーン
ハイウォーター
ハギス
バレルエイジ
パブ
パンクIPA
ビール
ブラックアイル
ブラッスリー デ フランシュ モンターニュ
ブリュードッグ
ベアード
ペアリング
ペールエール
ラッキーバケット
レフトハンド
ロイヤルスコッツマン
ヴィクトリー
営業時間
志賀高原ビール
料理
神楽坂
秩父ウイスキー祭
秩父蒸溜所
飯田橋
コメントを残す