先日、日光の駒場農園さんに行って来ました。
そこで収穫された野菜を使い超限定料理を~!!
かぶりつき野菜、温かいニンニク味噌ソース
キレイだ~。
スコッツマンと言えばフィッシュ&チップスを代表に「油」と「脂」が大好きですww
そこを、これから取り扱いたい有機野菜を使ってヘルシーに!!
生で食べれるカボチャの仲間のコリンキー
水ナスではなくサラダナス
輪切りにして使うカボチャ
紫色をしたジャガイモ・・・etc
このお皿の上だけでも9種類です!!
ソースはニンニクを牛乳で茹でて潰して味噌とオリーブオイルを加えた温かいソースです。
ビールにはやはり塩気が欲しいもの。
アンチョビではあり来たり
日本らしい味噌で塩気を補っています。
終了は・・・無くなり次第終了です。
次回の入荷は未定です。
ただ、これから駒場農園さんの野菜を送って頂けるので ご期待ください。
いつから入荷するかは未定です。後日お知らせします。
コメントを残す