久しぶりにスコッツマンのキッチンでバリバリ仕事してるトモです。
結喜菜で使用していた食材をスコッツマンにも!!
そんなことでオリーブヤシオマス登場です。
またの名を・・・プレミアム♪
オリーブヤシオマスについては訪問記をご覧頂ければと思います。
結喜菜ブログより → 栃木県:オリーブヤシオマス
そこで一品
オリーブヤシオマスのマリネ
良く見かけるサーモンマリネのヤシオマス版です。
大きく違うところがあります!!!
それは口当たりの良さです。
オリーブ配合のエサで育てられたため
オレイン酸が豊富に含まれています。
イベリコブタがとろける様な肉質と言われるのは
ドングリを食べオレイン酸が豊富に体内に取り入れられるためなんです。
そんな上品なオリーブヤシオマス。
ぜひ、味わってください。
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