早速ですが、畑市場さんの野菜を使った料理を紹介します!!
やんちゃ豚ショルダーベーコンと
縮みホウレン草のミモザサラダ
メープルマスタードソース
1週間塩漬けした、やんちゃ豚のショルダーベーコンを焼き
下には茹でた縮みホウレン草、潰したゆで卵のミモザとベビーリーフを飾った
新しいベーコンエッグです。
メープルシロップを加えたマスタードソースがアクセントです。
アロマ人参のムース
名前の通り香りと甘みが特徴のアロマ人参
オーブンでじっくりと焼き甘味を凝縮させてからミキサーにかけ
泡立てた生クリーム、しゃも出汁を加え冷やし固めたムースです。
上には蒸して良い色をしたアロマ人参を添えてあります。
美味しい野菜を味わって下さい。
コメントを残す