こんにちわ、タクロウです。
台風が上陸する恐れが非常に高いそうです、移動の際には充分お気をつけ下さい。
本格的に夏に突入し、スコッツマンでもフードのメニューを
地道に増やしております♪
↓今週のオススメはこちら↓
①「鮎のコンフィ キュウリのピュレ添え」
じ~~~~~~~~~~~~~~~~っくり4時間。
低温のオーブンの中で煮てます。
アツアツの鮎のコンフィを
冷たく冷やしたキュウリのピュレと一緒に召し上がって下さい。
頭も、骨も丸ごと食べちゃって(*´ω`*)♪
②「イベリコ豚のグリル」
キング・オブ・ポーク!!
イベリコの肩ロースをシンプルに塩・胡椒て焼き上げてます。
サラダ、フライドポテト付き。しっかり食事になりますよ!
まるでSteak&Fritです(*´ω`*)
これまで出したメニューで手応えを感じたモノやご好評頂けたモノにつきましては、
メニューの入替えの際に導入しようと思ってます。
「飲む」も「食う」も楽しんで頂ける空間を、常に提供し続けるよう努めて行きます。
コメントを残す