今度の日曜日から【東京ビアウィーク2014】が開催されます
スコッツマンではビアランチやります。
が!!!!!!!!!!!!!!
その期間中の(15~20日)にあるものを用意してますw
ワニ と ラクダ です♪
コイツ等をちょいと・・・調理します。
ワニの手羽って見たことありますか!?
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
クロコダイルっすよ♪
そんでもってコレをパブの代名詞的なアレにしちゃいます。
アリゲーター&チップス
ワニ肉は、低脂肪・低カロリー・高たんぱくで、更に上質のコラーゲンが含まれてます。
オーストラリアの生育に適した美しい環境で養殖したワニ肉は
すご~~~くジューシーでやわらかい若鶏のような味わいです!
そして・・・ラクダは・・・・
キャメルバーガー
オーストラリアのラクダは1840年にカナリア諸島から初めて輸入され
その後およそ12,000頭ものラクダがオーストラリアに渡り放牧されました。
赤身肉の歯ごたえや味はまさにビーフのようで、その上、低コレステロール高タンパクです。
また、その栄養面から国際心臓病協会の承認を受けてます。
現在ラクダは、環境汚染の無いオーストラリア中心部の砂漠地帯で育っています。
処理施設内では※QQAPの下で常に検査と監視が行なわれているので
安全に食べることが出来ます!
※ | QQAP(QSAFE/Quality Assurance Program)とは ノーザンテリトリー家畜食肉機関 AQIS輸出検疫検査局によって認証を受けたプログラムのことです |
6日で数量間限定で提供します!!
アリゲーター&チップス × 5食
キャメルバーガー × 8食
空前絶後のスコ飯ですよっww
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