たくろうです。
直前のお知らせで申し訳ございません!
11日の反射炉ペアリングのメニューをご紹介します。
【ビール】
・太郎左衛門(イングリッシュ・ペールエール)
・頼朝(ポーター)
・75ヴァイツエン(ヴァイツエン)
・農兵スチーム(カリフォルニア・コモン)
・ポストモダンIPA(ベルジャンセゾンIPA)
【お料理】
・メカジキのリエット 黒オリーブ味噌風味
・北海あさり・筍・栃木上野ファームさんのアスパラガスの温製 ラビゴットソース
・サーモンマリネ クローブ香るインカのマッシュポテト添え
・燻製した塩豚のグリル ローズマリーのベジタブルソテー添え
・バナナ・アプリコットピュレ&ヨーグルトムース
意外な組み合わせで生まれるフレーバーの楽しさを共有したく、
どのビールにどの料理を合わせるかは当日にお伝え致します。
それでは当日を楽しみにしております!
コメントを残す