江戸の台所として栄えた埼玉川越、通称「小江戸」
この伝統の地で、COEDOのビールは造られています。
素材にこだわり抜き、1つ1つ職人の手仕込みをしています。違いが味に違いになります。
COEDOは、新しいビールの価値を提案コンセプトがあります。
Beer Beautiful
以前、醸造責任者として働いていた、ドイツ人のミッタバウアーさんが帰国後
その伝統の技は現職人達に受け継がれ、新しいコエドビールが誕生したんです!
COEDO(コエド):伽羅 -Kyara- 5.5%
インディア ペール ラガー
コエドさんの定番ビールの伽羅(Kyara)は、
原料に6種類のモルトを使うことによって、甘み、深み、香ばしさを混在させ、
飲みごたえのあるテイストに仕上げていあります。
赤みがかった深みある黄褐色
白ブドウ、スパイスを感じるアロマホップで丸みあるミディアムボディー
低温発酵ラガー酵母により
日本人の味覚に合うようなスッキリとした味わいに仕上げてあります。
「濃いめのビールが苦手」という方にも楽しんでいただけるスムーズな味わいです。
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