キャンセル発生のため1名様分、追加募集です!
3/26(土)開催
ベアードビールでランチ・ペアリング
~ベアードビールをじっくりと楽しむ会~
in神楽坂ロイヤルスコッツマン
スコッツマンといえば、ビールとフードのペアリング!
春になったら神楽坂でのんびりランチがしたいな~
というわけで、
今回は、名門ベアードビールさんと神楽坂ロイヤルスコッツマンが
スペシャルコラボレーション!
ベアードビールさんといえば、皆さんご存知の超有名ブルワリー!
2000年にブライアンさんとさゆりさんがご夫婦でベアード・ブルーイング・カンパニーを設立。
その後、静岡県の沼津を拠点にベアードビールを情熱的に造り続け、
現在は静岡県・修善寺に新拠点「ベアード・ブルワリーガーデン 修善寺」
を設立し良質のビールを全国に提供してくれています。
「ベアードビールとは、突き詰めると香りと風味・フレーバーを経験することである。」
と創設者のブライアン氏は言っています!
モルト、ホップ、酵母などの原材料をできるだけ加工せず、
それぞれの素材の素晴らしさを最大限に引き出すこと。
それぞれのフレーバーに感謝してビールを造り上げる。
目の届く規模のブルワリーで丁寧に情熱をこめ、
伝統を重んじながらも新しい発想でビール造りに携わっていく。
そして、ベアードビールには製法上のこだわりがあります。
「無ろ過、樽&瓶内熟成、自然発泡」
すべてのベアードビールは、無ろ過で、樽や瓶の中で
二次発酵し熟成されている自然発泡のビールなんです。
あえて手間のかかるコンディショニングを続けている理由は
「生きているビール」をみんなに飲んで欲しいから・・・
グラスに注がれる最後の最後まで生き続け進化している、
それがベアードビールなんです。
というわけで、今回も美味しいビールと美味しい料理を楽しんでいただきたい!
ベアードビール樽生4種
限定醸造のボトルビール1種
+それぞれのビールに合わせたフード5種!!
3時間の貸切営業でゆったりのんびりビアランチ!
先着20名様なので、ご予約はお早めに!!
さらに!!!今回もスペシャルなゲストが来てくれます!
ベアードビールの誰かが来てくれる予定です。
誰が来るかは直前までヒ・ミ・ツ!!
今回のビールラインナップは・・・
①ウィートキングウィット Wheat King Wit
②沼津ラガー Numazu Lager
③帝国IPA Teikoku IPA
④アングリーボーイ ブラウンエール Angry Boy Brown Ale
⑤モーニングコーヒースタウト (ボトル)
飲んだことのあるビールも多いんではないでしょうか!?
そうです。
あえて限定ビールを避け、ほとんどを定番ビールでセレクト致しました。
定番にこそブルワリーの真価が見える!
お楽しみに!!
ビールに詳しくなくても大丈夫です!楽しく飲んで、美味しく食べましょう!!
お酒が好き、美味しい食事が食べたい、パブに行ってみたい、神楽坂でランチしたい、
そんな皆さまをお待ちしておりまーす!
お問合せはお気軽に!!
開催日時 | 3/26(土) 14:00~ 17:00 |
---|---|
募集人数 | 先着20名 |
参加費用 | お一人様5000円 |
店名 | Public House The Royal Scotsman |
住所 | 東京都新宿区神楽坂3-6-28 |
連絡先 | 03-6280-8852 |
最寄駅 | 飯田橋駅 |
予約 | 予約必要お申し込み方法 ・店舗への電話でお申込み ・フェイスブックのイベントページへ参加表明 |
ご予約受付スタートです!
どうぞ、神楽坂ロイヤルスコッツマンに電話しちゃってみて下さい!
コメントを残す