明けましておめでとうございます!!
昨年末には3周年を迎えることが出来
とても良い1年になりました。
今年はもっともっと素晴らしい年にします。
スコッツマンは明日1月4日15:00から営業を開始します。
「スコッツマンお雑煮」を先着順にはなりますが
ご用意させていただきます♪
昨年から「栃木しゃも」を提供させて頂いていますので
「栃木しゃもの出汁」でお雑煮を作ります。
その出汁をとってる最中ですww
夕方くらいまでかかるな・・・
年明け1発目のビールたち。
★ブリュードッグ/パンクIPA
★レーベンブロイ
★プレストン/ブラウンエール
★伊勢角屋麦酒/スタウト
★常陸野ネスト/アマリロフレッシュ(カスクコンディション)
★コロナド/アイランダーIPA
★木内酒造/菊盛 純米無濾過
カスクコンディションはセゾンからアマリロに変わる予定です。
届いてみないと分かりません・・・
木内さんの日本酒も有ります。
もちろんタップから出ますので飲み過ぎ注意です!!
今年は新店舗に向けて取り組み
会社としてのシステムを作り運営能力をつける。
以上。
2015年1月3日 小貫友寛
コメントを残す