たくろうです。
大変お待たせ致しました。
22日(土)の
「COEDO ペアリングビアランチ」 メニューが出来上がりました。
僕自身クラフトビールを知り始めた時に飲み、大きな衝撃を受けたビールでもあります。
料理はシンプルですが、
「ビールと料理のマリアージュ」
を大切に
ビールのテイストや香りが活きる様仕上げてます。
メニュー考案や試作で合わせていた時に、僕自身驚く発見もありました!!
・「白」×スケトウダラのブランダード 香草パン粉乘せ セルクル仕立て
・「瑠璃」×水蛸・蕪・ビーツのカルパッチョ トマトと黒オリーブのソース
・「伽羅」×柔らかく茹でた砂肝、南瓜・牛蒡のフリット ジャークスパイスの香り
・「漆黒」×軽く炙った自家製豚肩ロースのコンフィハム マスタードバルサミコソース
・「紅赤」×川越産紅赤さつまいもと杏のクラフティ クレーム・アングレーズと共に
料理の一部ですが…
スケトウダラのブランダード 香草パン粉乘せ セルクル仕立て
川越産紅赤さつまいもと杏のクラフティ クレーム・アングレーズと共に
現在は盛付けや最終的な部分の調整中です!
当日はどうぞ宜しくお願い致します。
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