明日(既に今日)になりましたねぇ~!!
モヒカン祝35周年
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
今、自分の店が神楽坂にあることを心から感謝しています。
さて、秩父蒸溜所のMy樽原酒を1本出して、
ブリュードッグ・パンクIPAがMグラス(330ml)500円
そしてゲストビールとして志賀高原ウィートエール
そしてそしてぇ~明日届くと思う商品があります!!
それは・・・「ミード」 蜂蜜から作られたお酒です。
こちらはカナダのケベック州のミードになります。
フランスのブルターニュと同じ蕎麦の蜂蜜から作られた超古典ミード!!
蜂蜜を1年から2年以上かけて醸造し、
カスク(樽)の香りが最もよく移るとされるカリフォルニアオーク樽に
4年ほど熟成させて造られています。
ストレートでもロックでも美味しい甘いお酒です♪
コメントを残す