「秋刀魚×マイクロブルワリーWEEK」
 開催日:9/15(土)- 9/22 (土)
 場所:神楽坂ロイヤルスコッツマン

 

 

こんにちは、キッチンの匠(たくみ)です

空気が軽い!!

一気に秋到来って感じですね♪♪

 

 

いきなりですが



ついに秋刀魚が届きましたーーー\(^o^)/

 

 

ピッカピカで

 

あー秋が来てしまったなーって感じです笑

 

そして、、、

 

 



 

水の中にいた秋刀魚さんを油の中へ、、、

 

今回のスペシャリテ

 

秋刀魚のコンフィ

 

常に火加減に注意しながら6時間、、、

 

骨も食べられるほど柔らかです、もちろん身もしっとり♪

 

 

お楽しみに!!!